kyBounder健康墊— 創造舒暢雀躍的每一天
獨特的飄躍感受
kyBounder健康墊柔軟且富彈力,是獨一無二的健康練習墊。
每次踩踏引發回彈動力,啟動身體以微動作協調平衡。
健康墊有助鍛煉、強化及放鬆腿足和軀幹肌肉,改善身體平衡及協調機能。
 
 
舒暢雀躍的站立感受
如果需要長時間站立工作,2 公分厚的kyBounder plus 是您理想的伴侶。
它能幫助改善站姿,保護膝蓋關節,及消除疲勞。
特殊的塗層使其防水防污,適合穿鞋站在上面。
駝背久坐,不如舒展站立;有了柔軟富彈力的健康墊,沉悶的家務變得樂趣無窮。
站在健康墊上看電腦、熨衣服或做家務,不佔用額外的運動時間,即達到運動效果。
無論是業餘或專業運動員,皆適合使用健康墊進行鍛煉。讓健康墊成為你日常生活的一部分,健康樂活每一天!
 
 
效果和益處:
• 放鬆肌肉
• 改善姿勢
• 舒緩腰背疼痛
• 消除疲勞
• 提高生產力,有效結合身體運動與腦力思維
• 提高創造力和學習能力
• 不用額外運動時間,即可享受運動益處
• 充滿樂趣
 
kyBounder健康墊應用:
 
kyBounder 創造健康的工作環境
革命性的kybun 健康概念,讓你的工作環境更符合人體工學。
上班族往往肌肉緊張、身體失衡和背痛,其中一個原因是因為坐著時間過長。
站在柔軟富彈性的kyBounder 健康墊上工作,有效改善身體健康。
健康墊促使身體時刻以微動作保持平衡和糾正姿勢,有助鍛煉及強化腿足深層肌肉,促進血液循環。
研究證明,以中等強度的運動配合腦力工作,能改善注意力及思維能力。
站在健康墊上工作,讓你頭腦靈活,體力充沛。
 
健康墊:把家務變成樂趣
柔軟富彈力的“健康墊” ,把沉悶家務變得樂趣無窮。
站在“健康墊” 上看電腦、熨衣服或做家務,不佔用額外的運動時間,
即達到時刻運動的效果。“健康墊” 有效舒緩肌肉緊張,鍛煉深層肌肉及改善姿勢。
 
健康墊:運動、強身健體
無論是業餘或專業運動員,皆適合使用kyBounder 健康墊進行鍛煉。
柔軟富彈力的健康墊可提高運動員身體機能,驅使身體時刻保持平衡及正確姿勢,是頗為劇烈的鍛煉。
健康墊刺激深層肌肉和感知及協調機能,是混合了耐力、力量及協調的愉快鍛煉。此外,深層肌肉強化,有助防止運動受傷。
 
站著學習,精神更集中
小孩天生活潑好動。但在學校裡,一天好幾個小時他們卻要乖乖坐下。
許多孩子感到被約束,他們藉故跑動,難以專心聽課,往往因此被標籤為問題學生。
kyBounder 健康墊柔軟且富彈力,站在上面可刺激肌肉活動,使身體提高警覺,時刻保持自然挺直的姿勢。
然而坐在桌子前,容易誘發不健康的駝背坐姿。研究表明,站在健康墊上學習,有效提高孩子們的吸收能力,同時舒緩學習壓力和提高創造力。
 
健康墊養生
經常鍛煉可以改善許多與年齡有關的疾病。體力運動也會延緩人體衰老過程。
kyBounder 健康墊有效促進身體平衡和靈活度,並能改善姿態和步勢。
這溫和暢快的運動可以融入到每天生活當中,當你看電視、熨衣服或做飯時,一樣可以進行康步運動。
很多人害怕摔倒,尤其是老年人。在健康墊上運動,可促進身體協調平衡,助你穩步安康。
在瑞士的安老院,老人們經常在“健康墊” 上鍛煉,取得令人鼓舞的進展。
在健康墊上放一些小障礙,更可提高運動強度。kybun體操讓你心情開朗,樂趣無窮。