Karl Müller卡爾米勒: kybun發明人
卡爾米勒1952年出生於瑞士的Roggwil,在蘇黎世理工學院修讀機械工程後,於1979年取得首爾國立大學獎學金到到韓國就讀。
 
​之後卡爾在韓國創業,進口瑞士酒店設備。
期間業務發展暢順,燃點他的商業夢想,在幾年間成立了12家公司,包括經營高級餐館、分銷縫紉機、
又成為韓國第一家滑雪裝備進口商,幾乎事事點石成金。
 
人生起伏
 
卡爾為事業付出了高昂的健康代價。
在1990年,他賣掉所有資產和回到瑞士,住在Constance湖邊休養。
他買了一個農場,之後十年過著自給自足的生活,並建立了一家非弁利私人康復中心。
三年後,他花光了現金,開始在周末市場經營小買賣。
 
在韓國生活時,卡爾發現了稻田的健康療效。
潮濕的水稻田非常柔軟及充滿彈性,在上面站立及行走帶來愉快舒暢的輕撫按摩感受。
他想到把感受作為鞋子的主要設計功能,以自己為測試對像不斷研發。
 
kybun技術優化
 
卡爾不懈鑽研更有效的方法來複製稻田的健康療效。
他終於開發了柔軟的氣墊鞋底,帶來了比MBT更好的健康效果及舒適感受。
但他的小股東們希望繼續原來的圓滾鞋底,之後相方友好協商分道揚鑣。
2007年,卡爾創辦kybun股份公司,正式開發kybun健康產品系列。
 
kybun健康概念
 
Kybun健康鞋鞋底參照貓步的輕盈原理,使用三維不規則圓角設計,圓弧角度與運動軌跡吻合,
無論何種運動姿態都不會出現運動鞋常見的腳尖和腳與地面碰撞現象。
讓您在運動中絲毫感覺不到他的存在,為您的每一步做充分的緩衝,隨時保護與養護雙腳。